Фрегат конфетный

Викина Вика
Фрегат конфетный, прочно сел на мель
Штандарт бумажный, порван безнадежно
Все что скроила наспех-ненадежно
И мнутся   мачты,  тает -карамель
 
Рукой, не тронуть замки миражей
Того что нет, коснутся невозможно
Обмана яд течет, под  тонкой кожей
Но нет отравы слаще и нежней 
 
Душа застыла в капле янтаря
Прозрачна грань, но далека  свобода
И бьется крик наружу, звонкой нотой
Срывая прочь, листы календарей
 
Фрегат конфетный, не достиг земель
Ты обманул, отдав не те  мне карты
Но ложь смешна, не скрыть жестокой правды
И боль еще сильней, когда метель