Пралине

Ольга Мегель
Крем шоколадный с ореховой крошкой,
Сливки с ликёром, шампанского вкус,
Миндаль и фисташки, ванили немножко,
Стружка кокоса, малиновый мусс...

В тончайшие корочки из шоколада
Всё спрятал кондитер, как маг-виртуоз,
Принцессам-конфетам придумал наряды
К рождественской ночи под лёгкий мороз.

Пусть близкие сказку разделят с тобою
У ёлки в Сочельник под трепет свечей,
Ведь это, как в жизни делиться судьбою:
И горе полегче, и счастье полней!


Фото из интернета.