Властью Технократа

Роман Евсеев
Властью Технократа
Свет погас в глазах
Счастью - серенада
С пеплом на челах

Слава автомату!
Скажем плоти - нет!
Выпей-ка ты яду,
Мой тебе совет.

Вырви себе зубы,
Удали язык.
Дальше можно губы,
А потом кадык.

Главное - машина.
Сталь блестит в умах
Вот она, вершина!
Мир ушел во прах.