***

Роман Евсеев
Полдороги в никуда,
Пролетело лето.
Скучных будней череда,
А веселье где-то...

Где жизнь течет ручьем,
Искрами играя.
Полдороги под дождем
Ты совсем чужая.

Я иду давно-давно,
И конца не видно.
Полдороги пью вино,
Всё во мне погибло.

Много мне еще идти?
Можно остановку?
Полдороги я в пути...

Затяну веревку,
И возможно где-то там,
Я очнусь навечно.

Полдороги-список драм,
Где грустят беспечно.