Наряжаем ёлку

Любовь Москаленко
Нарядная, шикарная, красавица лесная,
А на макушке -звёздочка сияет золотая.
Рубиновые шарики с серебряной каймой,
Я принесу прелестнице, красавице такой.
Жемчужины развешаю, а на подол снежок,
А также бусы, конфети, ты веселись, дружок!
Ей мы подарочки кладём для нашей детворы,
Мерцают ярко лампочки вокруг во всём дворе.

Её зажжём гирляндами, закружим хоровод,
Любимый праздник встретим мы, весёлый новый год!
Курантов бой мы будем ждать , шампанского нальём
У лап пушистых покружим и песни запоём.

(фото с интернета)