Нищебродский блюз ХХХ

Чёрр-Рная Кошка
Как ни крути, все кончено, из запасников
И закромов к дождям подступает ржа,
И над последней битвой уже кружат
Вороны, проститутки и безобразники,
Сбитые с толку дикой нехваткой мест.
Были бы в танке-вдвое быстрей проехали б.
Но бесполезно - стрелянными орехами
Нам усыпают трассы, мол пипл сьест
И не подавится, мол, ВВП поник,
Вот вам живой родник, что хотите делайте.
Спешно все поднаготное красят в белое
И закосив под ангелов, между них
Ходят и умиляются, по звезде
Думая выгадать время начала трапезы.
Вот вам чанЫ с вареньями да анапестом,
Ямбом, хореем - благостно попи***еть.
Вот вам зеленых яблок железный вкус,
Вот вам кофейни в розах. По этой логике -
Всем разойтись и хавать. За кадром - дворики
И из сквозных окон нищебродский блюз.

17.12.2014