14 Лист календарный не срывая. Мелодия Весны

Инна Сирин
Метельно... окна в кружевах...
А блюз в душе - совсем не зимний...
Любви весенняя глава
Огнём растопит старый иней.

Читаю звуки по губам,
Ловлю душою безрассудства...
В помпезном возгласе "мадам!"
Ищу не ветреные чувства.

Ищу тебя и нахожу,
Приняв душой мажор рояля...
Минутой каждой дорожу,
Лист календарный не срывая.

17.12.2014.