О женщина моя

Сергей Львовский
О женщина моя,как я скучаю,
Когда не вижу свет твоих очей,
Лишь о тебе теперь всегда мечтаю,
Деля лишь одиночество ночей.

О женщина,предмет моих желаний.
Прижать тебя к себе хочу руками.
От ушка нежного и до самих ступней,
Пройтись по телу нежными губами.

Я знаю,нам не свидеться с тобой,
Не обменяться нежным поцелуем,
Видать мне так прописано судьбой,
На фото видеть лик неописуем.