Дети, скоро Новый год!

Кристина Зорькина
Дети,скоро Новый год!
А вы ведь ждете чуда?
Скоро будем пить компот
И будет петь нам вьюга.


Скоро Дед Мороз придет
И подарки принесет!
Скоро будем наблюдать
Как салют будет сверкать!


И зверята чуда ждут,
Только мишка уже спит,
Ведь у миши свой маршрут,
Но наш мишка не грустит!


Потому что в Новый год
Встанет миша в хоровод,
Будет мишка без часов
И уйдет от всех забот!


Дети,скоро Новый год!
И скоро мандаринки!
Будет сказкой Новый год,
Как яркие картинки!