Ода моему безумию

Слава Эго
Отныне и навсегда. Ты - песня моя, отныне и навсегда.
Ты - шелест любви в груди, сплетение чувств.
Душа из осколков, немой крик из уст.
Отныне и навсегда я с тобой, Отныне и навсегда.
Я - мечтатель, ты - мой суровый судья,
Я строю надежды, ты разрушаешь их не щадя,
Я пытаюсь найти в этом грёбанном мире себя,
Но никуда без тебя, отныне и навсегда.
Ветер в глаза, так и хочет их ослепить.
За спиной якоря, помнится, из разбитых молитв,
Брошу их, чтоб не смели меня тормозить.
Хоть навсегда мы друзья, отныне и навсегда.
Если я слягу, ты добьешь, иначе никак.
Предварительно разобрав мой тёмный чердак,
Сведешь ценность жизни к нулю, не прощу!
Если на попятную, в итоге, захочешь свернуть.
Я не буду жалеть о том, что прошло,
Ты будешь яростно говорить о другом,
Мы с тобой по разные стороны слов,
Но мы вместе отныне и вовеки веков.