Ничья

Таня Турбин
Путь земной завершила
моя первая внучка:
Облака превратились
в огромные тучи.
Погасило страданье,
взгляда ласковый лучик.
Всё, уже не сумеет -
стать добрее и лучше.
Доброта, милосердие -
не согревают.
Дни, как дым исчезают,
а тело - страдает.
И обидно, и больно,
что жизнь - коротка,
а душа уже вырвалась
за облака...
Не пугайся,
Он ждёт!
Мир земной очень тесен,
но душа запоёт -
не страшит её плесень,
ведь она -
дочка солнечного луча
и ничья!
             16 декабря скончалась Танюшка Агапова - моя старшая внучка
             Светлая ей память