Мужу

Епифановская Алена
Величественно-гордая, играя,
К тебе явилась Снежной королевой.
Танцуя, обвораживая и гадая,
Предчувствуя желание быть первой.

Так получилось - стал моим Героем.
И не на час, и не на ночь - на жизнь.
Молилась сладко я пред аналоем,
И растворилась моя снежность ввысь.

В тебе уверенна, в себе не сомневаясь,
На маскараде жизни выбрала сюжет.
Растила сына, искренне сливаясь
В тебе одном, ты был мой Божий свет.

Как жаль теперь. Морозной Грезой
Моя песнь торжествующей любви
Прошла сквозь наши жизни прозой.
И свет погас под занавес.Аминь!