15. 10. 2014

Серафина Лесская
Пойду в мечты, пойду туда
Затем, чтоб избежать труда,
Тупой работы беспросветной.
Как только «умным» не заметно,
Что  мудрость их – для них беда,
Когда не избежать труда.
Как механическая лента,
Мыслей идет автоповтор.
Неведом людям тем задор,
Кто должен «делать» перманентно.