Романс

Наталья Сикорская 1
Моя вчерашняя любовь,
Я говорю тебе: "Прощай!"
Уже не встретиться нам вновь...
И лишь прошу: "Не забывай!"

Как падал дождь моих невзгод,
Срывали ветры провода,
И разговор серьёзный тот
Умчала талая вода...

Теперь не плачу больше я -
Зачем? Былое не вернёшь!
И не грустит душа моя,
Когда с другою ты идёшь...

Теперь осталась я одна.
Свой дом и этот чудный край
Я покидаю навсегда
И говорю тебе: "Прощай..."

03.07.09