16. 10. 2014

Серафина Лесская
Дурак тот Пушкин, что читал
Свои стихи кругом и всяко.
Себя на смерть он обрекал,
Пускай подлее жить двояко.

Но так как мне тех смелых дел
Не совершать никак и боле,
Как все, в уюте теплых тел
Я буду прятаться от боли.