Меня услышат...

Жертва
Я твоего не жду прощенья,
Простить меня не в силах ты,
Твое я чувствую презренье,
Когда с тобою мы одни...
Я поступила недостойно,
Не слушала твоих я слов!
Теперь ночами неспокойно
От этих мыслей и от снов...
Храня последнюю надежду,
Начну я снова разговор,
Чтоб объяснить тебе все прежде,
Чем свой ты скажешь приговор!..
Перед тобой встав на колени,
Я подниму наверх глаза,
И в этот вечер, без сомнений,
Меня услышат Небеса!..