Брось этот путь

Дмитрий Субоч
если видишь ты -
карабль твой стал тонуть
и рушатся мосты
-брось этот путь
-брось этот путь

и вместо солнца
тьма и мрак
и вместо друга
негодяй и враг

уж не пора ль теперь
оставить эту жуть
закрыть пустую дверь
и бросить этот путь

мы можем вместе жить
и в радости и в счастье
с друзьями всё делить
несмотря на и бури и ненастья

ты много в жизни тратил
но следы свои забудь
и выходи из правил
-брось этот путь
-брось этот путь