Торговка базарная...

Геннадий Сивак
Торговка  базарная
 Зазывает  любя,
Власть тоталитарная,
Убивает тебя…
Все прилавки наполнены,
Цены, жаль, высоки…
А вокруг недовольные,
Что   в объятьях тоски…
Предложенья   колючие,
Перевесили  спрос,
Покупатели злющие,
От них тот же вопрос…
Как с такими зарплатами,
Проживет средний класс,
Тот, что ходит с заплатами,
Денег нет, значит, пас…
К доллару все равняется,
Только он  гад  растет…
Да при этом кусается,
Всем нам, выставив счет.
Торговка базарная,
Нас ведет не в ту степь…
Обстановка реальная,
Только это не нэп…

Автор  Геннадий  Сивак.
15  декабря  2014  года.