***

Ксения Романова 5
Прошлое меня никогда не отпустит,
Сегодня я уйду к старым друзьям.
В твоих глазах снова море грусти,
Снова отключен телефон по ночам.

С чего ты взял, что я скучаю,
С чего ты взял, что я люблю?
Разве так тебе говорила? Не понимаю...
Помни, я отчёта этим словам не даю.

Да, я девушка, но воспитанная улицей,
Да, я хрупкая,но сила во мне.
Мама хотела,чтобы я была умницей,
А папа-чтоб с пистолетом в руке.

Я плакать не буду, мне не положено.
Я будущий мент, мне нельзя.
Вот так в моей жизни всё сложено,
Порою надёжные кидали друзья.

Не жди меня ночью, меня сегодня не будет.
Именно сегодня,а не потом...
Знаю, бандитская жизнь меня остановит,
Я буду честным, справедливым ментом.

Прости мама за дочь-атамана,
Прости, что держу я в руке пистолет.
Моя жизнь полна зла и обмана,
Порою ночью спасал кастет.

Прости за то, что семью мне не надо,
Что не хочу ни мужа ни детей.
Я вам сложу из слов балладу,
Я охраняю закон, я охраняю людей!