Знаешь...

Дмитрий Субоч
знаешь... я искал тебя давно
знаю.... что тебе не всё равно
знаешь... я ищу тебя теперь
и открыта к моему сердцу дверь

я тебя ищу - ты как во сне
и больше не увидеть мне
помоги тебя найти
ты мне
помоги тебя найти...

и может поздно
      всё поздно
    летать мечтать искать

наши мысли
наши будни
и всё напрасно, напрасно

может это наша жизнь - любовь
может это наша жизнь - любовь