Про комаров

Дмитрий Хазов
Постарели,воспалились озорные мотыли,
Видно очень разозлились остальные комары.

И когда тут есть дорога, ты мети ее, мети,
Очень сильно разболелись основные комары.

А затем на поле брани,наши парни полегли,
На тот свет их провожали световые комары.

Зашумели и разлились мои белые ручьи
Видно очень постарались озорные комары.