***

Алёна Бродская
над полями, горами высокими,
над морями и
над дорогами,
не над небом, ибо небо - предел,
какой бы орел ни летел,
не взлетит...
Оставляя надежды безумные,
обессиливши - падает ниц,
несломленный...

что же жизнь?
-только веточка хрупкая,
ты её не держись,
безрассудная!
краски лучше
в их совокупности.
не обрекай себя,
жизнь прекрасна
своей доступностью.