Одна

Осень Щедрая
Я хочу побыть одна
В грустной осени дождливой
Опустить в бокал вина
Лист последний, сиротливый

Подобрав уютно ноги
В теплый плед себя упрятать
На стекле озябшем капли
Потихоньку будут плакать

Пусть никто не нарушает
Тишину в моей квартире
Осень в жизни поселилась
И, наверно, в целом мире.