Канун Рождества посвящается Елене Ушаковой

Лееле Потапова
               
В доме витает запах ванили,
Устав от волнений, спит детвора.
Подарки под ёлку уже положили:
Волшебная ночь - канун Рождества.

Свеча у иконы - оранжевой точкой,
Молитва на ум приходит сама:
Лишь мира прошу для сына и дочки:
Волшебная ночь - канун Рождества.

Лик Богородицы тих и прекрасен,
Притихла в предчувствии Чуда земля.
Свежей соломой светятся ясли:
Волшебная ночь - канун Рождества.


Фото Марии Бунтарской,
Рождественские встречи январь 2014