Я вечно молода

Наталья Дементиенко
Детство пролетело так стремительно,
Не вернуть беспечные года!
Юность, ты глупа неукоснительно,
Искушений море принесла!
Зрелость, ты пришла незамедлительно,
С мудростью ты дружбу завела!
Старость, ты приедешь неоспорительно,
Но в душе, я вечно молода!