Ты

Николай Казаков 4
Ты вгоняешь меня в краску,
Лайком, на моей стене,
Заставляя вспомнить ласку,
Что, в мечтах, дарил во сне,

Эротических фантазий,
Фрейдовских, безумных, том,
И желаний эфтаназий,
За несбывшийся фантом,

Обладания прекрасной,
Совокупностью души,
С телом, огненно опасным,
От воздействий анаши.

Убивающих мой разум,
Невозможностью познать,
Что тобою, раз, за разом,
Шанс имел я обладать...

17.12.14.