Дайвинг клуб Дельта

Василий Касьяненко
Кого – то учат бегать и стрелять,
Маскироваться, защищая фланги.
Мы учимся в воде и плавать и нырять,
Используя при этом акваланги.


Не испугать нас тёмной глубиной
И, пусть на нас, лишь, лёгкие скафандры,
Нам мир подводный стал, уже, родной.
В воде, теперь, мы, словно, Ихтиандры.


Мы любим красоту родного края,
В его подводный мир мы влюблены,
Мы познаём среду, в ней плавая, ныряя.
Нам нравятся красоты глубины.


Всё это ни на что не променять.
Кому – то покоряются вершины.
Нам, научившимся и плавать и нырять,
Покорны не высоты, а глубины.   
05.12.2014г.