Город, затянувшийся пылью

Карина Адамс
Город, затянувшийся пылью заводов, облаками и смолой
Словно под куполом, ни выехать, ни въехать
Дни так тянутся, неистово медленно, холодно
Утро-день-вечер-ночь.. Нет исчисления.

Вечер, что длиною в вечность, навевает
Неистовую пожирающую скуку изнутри
Дождь и ветер, словно братья родные
За окном ни луча, и ни света

Пожирающий мрак вновь осевший
И внутри, и снаружи. Все тщетно.
Забыть бы все, что хочется. Сменить голову.
Также сердце в придачу на новое.