киберпанк души

Валерия Костёрная
синий воздух
наполняет легкие,
я во власти бархатного чувства
передаю пульс сердца
по радиоволнам
во все точки света,
во все акупунктуры

биение жизни по проводам,
на венах – иней разрядов,
в один миг сильнейший удар
обратит меня в сигнал,
развеянный магнитным полем

рискованный ритм
в килогерцах судеб
взрывает поверхность земли –
сквозь наши обличья пропущен ток,
явление Бога
электрошок.