Я притворюсь..

Катарина7
Если мечтой глупый стих навеян
И дует невольный бриз,
Я притворюсь, что я просто верю
В мудрой судьбы каприз.

Если, придя на пустынный берег,
Видишь трамвайный путь,
Я притворюсь, что я очень верю,
Только ты просто будь.

© Катарина.