Посвящается Татьяне

Нина Мыльникова
На моих глазах умерла женщина.До сих пор мою душу не покидает ужасное чувство беспомощности и страха.

         Нет счастья твоего конца,
         Твои глаза сияют!
         Улыбка с твоего лица
         Надежду нам вселяет.
Всё прояснилось, наконец.
Страх с болью отступает.
НЕТ РАКА У ТЕБЯ! Творец,
Наверно помогает!
         И ты звонишь родным домой,
         И радость в сердце тает.
         Но ангел смерти над тобой,
         Уж, крылья расправляет.
И, что случилось?На глазах
Ты чувств своих лишилась.
И невидимкой бродит страх,
И счастье заблудилось.
         Вот, крики, суета и боль
         Наполнили больницу.
         Врачи, медсёстры над тобой,
         Недоумение в лицах...
Они боролись, как могли,
Но ТРОМБ не дал им шанса.
Опали жизни лепестки
И на душе ужасно...
         Жизнь человека, так хрупка.
         Пока живём - мы верим.
         Но власть Господня велика!
         Он каждому отмерил.

Как драгоценны минуты, проведённые с любимыми и родными... Берегите их!



05.12.14.