Запрещённые браки

Константин Корешков
Недовольная мужем упрямым и упёртым
Жена вслух пожалела, в брак не вступила с чёртом!
Супруг ответил сразу на реплику жены,
Что родственные браки в стране запрещены.

Имея чувство юмора он намекнул ей ловко,
Что судя по характеру она сама чертовка,
А если взять умение её ругаться матом,
Нечистый безусловно является ей братом.

P.S:

Чтоб получить финансы,осуществить покупку,
Готова измениться всего лишь за минутку,
Может стать такой,чтоб заново влюбиться,
Но это просто хитрость,чтоб своего добиться.

Получив,что хочет, становится обычной,
Самолюбивой стервой, чей образ так привычен,
Всё вышло, как желала, всё что хотела сбылось,
В душе она довольна, что прихоть получилась.

Он столько зарекался все изучив уловки,
Что глупость совершая становится неловко,
Слабость проявляя у близких на виду,
Ведь слышал,как шептались:"Идёт на поводу"