навсегда

Александра Снег 79
Металась музыка в ночи - с балкона убегали звуки,
Там кто-то тоненький смычок водил по струнным мостовым.

Мой горький свет, как мало мы с тобою знали о разлуке
Уверенные: из нее никто не выбрался живым.

С тех пор минуло две весны, одно большое расставанье
Зима, глумливая как смерть, но - отступили холода.

А где-то вечны - ночь, июнь, да скрипки нервное дыханье,
И там мы порознь умрем, а значит вместе - навсегда.

17. 12. 2014 год