янтарное сердце

Леди Хаос
когда-нибудь я стану безупречной
и лёгкой. не оставит следа шаг.
в прозрачном взгляде приутихнет вечность,
и разольется золотом беспечность,
и станет всё равно, кто друг, кто враг...
когда-нибудь. я стану безупречной.

когда-нибудь меня отпустит день,
но не успеет ночь принять в свои объятья.
я упаду солёной каплей в эту лень,
и страшно вырастет, темнея, моя тень...
я проскользну в неё, как будто в платье...
когда-нибудь. меня отпустит день.

когда-нибудь янтарною смолой
начнёт сочится треснувшее сердце.
подёрнутся остывшею золой
все дни, наполненные болью и тоской,
и окажусь я - никуда не деться! -
когда-нибудь... янтарною смолой...