разрушай все

Симпл Фалинг
таблетки от кашля-
почти леденцы.
на чьих-то губах
словами мы вертимся.
привычно ночами
звоню я в такси,
но нет, мы с тобой,
к сожаленью, не встретимся.
я чувствую холод
твоих тонких рук
и вижу глаза твои карие.
карие.
когда кто-то шепчет
твое имя вслух,
я вмиг замолкаю
и гибну в молчании.
мои минусы –
твои несомненные плюсы.
чтоб дальше идти,
ничего не болит.
привет, задохнись.
привет. запри себя в шлюзы.
у тебя нет сердца.
оно не стучит.
прекращай двигаться,
опусти рукава.
спрячь себя в свитер,
застегнувшись на молнии.
не люби никого.
не люби никогда.
не смотри не за что
своими бездонными.
встать ровно в семь,
чтоб кататься по городу.
в маршрутках писать
все ответы тебе.
нужно на пары.
я не в ту сторону,
без мысли спасаться
на чьем-то плече.
эта зима –
лишь сожаление.
облака обрушают
снег на глаза.
совместное фото –
убийство мгновения,
мечта превратиться
в твои поезда.
и увозить туда, где кому-то,
но нужно.
и увозить туда, где мы
точно встретимся.
вдруг ты приедешь
и закончимся дружбой…
на чьих-то губах
словами мы вертимся.
большой черный зонт
укроет  дождями.
не уходи далеко
от этой сути.
я буду за воздух
цепляться руками,
а ты помни меня, как того,
кто до сих пор тебя любит.
я же запомню
комкающий ветер,
и то, как что-то опустело
на земле.
как я в совсем пустой аптеке
с обеих рук стирал напоминанья
о тебе.
это как быть
невозможным героем,
верить в тебя.
до последнего верить.
слушать гудки
в чужом телефоне
и ждать целый год
у выбитой двери.
кто-то напомнит
про все обещанья.
ты будешь ждать.
но никто не пришел.
я был, чтобы стать
твоим воспоминаньем.
а ты молчи
и разрушай все.