Перелистай

Новак Ника
Перелистай страницы, вернись к началу,
Вслушайся в звуки моря и шёпот скал.
Все те слова, что ещё ты мне не сказал
Ветер уже швартует к судьбы причалу.

Сны мои яви назойливо шлют приветы,
Солнца лучи, проникая сквозь шторы, ждут.
Те, кто влюблён, бесконечно меня поймут,
Те, кто влюблён, молчаливо дают ответы.

Жаркое небо над нами сменилось хмурым,
Дни полетели быстрее, зажав в тиски.
Есть одно средство от самой дрянной тоски ,-
Наша любовь, у которой своя цензура.