балкон

Дейзи Ди 2
сколько слез пролито
сколько блюзов тут сыграно
(естественно, на минорах)

сколько душевных разговоров

сигареты кончались пачка за пачкой
друзья как могли помогали советами
вечерами / ночами сонными или кипящими

я готова поклясться
(даже завтрашними в Питер билетами)
все успели побыть настоящими