Уходи и меня забудь

Паша Задорожный
Уходи и меня забудь,
Я к тебе уж не приду,
Ты к другим проложи свой путь,
А я к своей любви уйду.

Да, тебя теперь бросаю,
На меня так не смотри,
Для других тебя,я оставляю,
Ты меня уж извини.

Знай, я тебя не первую,
Я многих женщин целовал,
И таких, как ты мужьям неверных,
Я частенько ночами ласкал.

Теперь прощай! Прости!
Я с тобой уж наигрался,
Теперь другим себя дари,
Я другой в любви поклялся.