Соприкасаемость

Алексей Мингалев
Соприкасаемость душ и желаний
Наших надежд не всегда оправданье.
И, прикоснувшись друг к другу, с тобой
Мы полетим в мир любви неземной.

Соприкасаемость требует нежность,
Ясность желаний и чувства безбрежность.
Мы, словно птицы, парим над землёй,
Но разбиваемся в дребезг порой.
 
Соприкасаемость неотвратима,
Только любовь очень сильно ранима.
Словом иль жестом ударим порой,
Плачет душа, сердце чувствует боль.

Соприкасаемость требует жертвы
Ради того, кого любишь безмерно.
Нету препятствий у этой любви,
Но ты теряешь свой облик в пути.

Соприкасаемость много решает,
Я же в тебе до конца растворяюсь.
Всё потеряю, как глупый герой,
Чтоб на мгновенье остаться с тобой.

Соприкасаемость объединяет,
Если любовь настоящей бывает.
Молча, пойдёшь на поступок любой,
Если любимая рядом с тобой.

Соприкасаемость - двигатель вечный
Люди, их судьбы, и так бесконечно.
Жаль, что не всем испытать удалось
Самую чистую в мире любовь.

Соприкасаемость, милая, знаешь,
Я лишь тебя всё сильней обожаю.
Пусть неподвластны причудам судьбы,
Только единое  целое мы.

Соприкасаемость так скоротечна -
Каждый отрезок уйдет в бесконечность.
Хочется чувства надолго продлить,
Но обрывается тонкая нить.
 
Соприкасаемость - море желаний.
Даже, когда я один, умирая,
Буду тебя беззаветно любить
И, нет ни горечи, и ни обид.