Декабрь

Ирочка Буданова
А дождь идет, роняя капли в лужи,
наперекор прогнозам о зиме.
Быть может, мне такой декабрь нужен,
чтоб растворить в нем мысли о тебе.

Припев:
Ты не со мной, не рядом ты,
не мне сегодня даришь ты цветы.
Глаза в глаза, но не со мной —
такая вот она, моя любовь...

Быть может, мне такой декабрь нужен,
чтоб заморозить мысли о тебе.
А если нет, тогда и дальше буду
я о тебе рассказывать судьбе.

Припев.

Я загадаю в Новый год желанье,
чтоб Дед Мороз мне встречу подарил.
Наперекор прогнозам расставанья,
твоим теплом мой вечер оживил.

Припев.

Автор музыки -— композитор Борис Зиганшин

Фото со страниц инета