Зачёт!

Наталья Никитина 7
В муках рождается истина,
в тысяче слов — один слог
на перекрёстках немыслимых
реальности, снов и дорог.

Когда нет желания думать,
когда ни в чём не везёт, — 
тогда никого не слушай,
поставь сам себе — ЗАЧЁТ!

За каждой точкой — сомнение,
за каждым словом — судьба!
Плевать мне на ваше мнение,
я здесь никому не раба!

Кто как выражается в творчестве,
а я без надежды пишу.
Хоронят меня, а мне хочется
сказать вам, что я дышу.