Забытый вкус

Ян Ремнев
      
            16.11.2014
Я по минному полю
Внезапных желаний
Уж своё отходил
И теперь не решусь.
И забылась поэтому
Сладость победы.
Я не помню давно её вкус.
Тупо выбран маршрут,
Ни секунды во времени….
Мир огромный -
Размером с окно.
И желанья – копеечные:
только б не опоздать.
Ну, а вечером – просто успеть.
А куда, зачем?
Просто чтоб зачеркнуть
Поскорее ещё один день.