Последний шанс

Сергей Мамченков
Память
        ложью пленила мозг.
Тает
        дней пролетевших воск.
Плёнка,
        образов череда…
Стёрта
        осенью навсегда.
Полно,
        прошлого не вернуть.
Полночь
        болью сдавила грудь.
Горечь,
        годы былых обид...
Скроет
        чёрной плиты гранит.
Наша
        встреча каприз судьбы…
Тают
        свечи и с ними мы.
Осень-
        лет облетевших вальс
Просим
        дать нам последний шанс.


Digital Artwork by Adam Martinakis