Молчишь опять...

Дмитрий Гутин
Молчишь опять, вновь седрце мне пронзая
Без сна молчишь, а может без любви.
Из ночи в день мечусь, я в муках изнывая.
А ты молчишь...молчишь...а я считаю дни...

Тепло любви твоей, вихрь ревности рассеял.
Огонь во льдах не в силах мы разжечь.
Прости за все. За все что я оставил
В душе твоей угасшей искрой тлеть.