Контрольный в голову детка!

Владимир Соколов Сокол
Мой мальчик, вспомни Чикаго тридцатых
Баркасы заходят в порт
В трюмах полно контрабанды, долой законы!
Нет правых и виноватых
Есть высший и низший сорт
Городом правят банды Алькопоне
Море пролитой крови-это сухой закон
Все решается просто, оставь последний патрон
Контрольный в голову детка!
Контрольный в голову детка!
Контрольный в голову детка!
Это сухой закон
Курьеры везут на запад
Бриллиантовые мечты
Гангстеры пьют коньяк и курят сигары
Они не знают о том
Что в город приехал ты
Контрольный в голову детка
Ты славный парень
А где то там, на Аляске
Стоны золотоносных жил
Лихорадка трясет Клондайк
Как гигантская драга
Смелей старатель, смелей!
Ты всегда, как хотел, так и жил
Контрольный в голову детка
Ведь мы из Чикаго!
Море пролитой крови-это сухой закон
Все решается просто, оставь последний патрон
Контрольный в голову детка!
Контрольный в голову детка!
Контрольный в голову детка!
Это сухой закон