Часы

Алексей Филиппофф
через 5 минут
а может и раньше
часы пробьют полночь,
холодный
проспавший
сторож вселенной уйдёт сквозь закрытую дверь.

через тридцать два дня
а может и раньше
в окно войдёт лето
тягучей
уснувшей
опавшей
зимой,
и ты
за собой
почувствуешь времени ход.

через вечность листвы
взлетевших желаний
проходят следы
следов мирозданий
рождений
смертей
и наоборот.
так было.
и так есть теперь.
восход.

16 дек. 14 г.