Ноты злости

Анна Шарк
Горят огни старинных улиц,
Интрига ночи,много звёзд,
А в мире столько мрачных судеб,
Да и не скрыть следы от слёз.

Мирскую блажь не взглядом губят,
Не алчностью желаний,грёз..
Не грустен тот,кто не разрубит
Дурманом мыслей крепких гнёзд!