Для тебя

Старцева Анна
Мы встретились с тобою так случайно,
Совсем не зная, как пойдут дела..
И лишь сердцам своим мы доверяли,
Паря от легкости общения день ото дня.

Проснувшись по утру ,был первой мыслью ты,
И в протяженьи дня, и к вечеру.. О, Боже!
Ты первый раз мне подарил цветы..
Так чисто и приятно, и ты рад был тоже.

И я так счастлива, довольна, благодарна!
Ты даришь легкость и комфорт,
Твоя забота для души моей отрада,
В ней создается дивный натюрморт.

Я лишь желаю тебе счастья,
Мой очень близкий и сердечный друг!
Хочу дарить тебе тепло и ласку,
Свою открытую любовь, улыбки и уют.

Ты дорог мне. Любим и сердцу моему!
И как бы я ни думала иначе,
Мой осторожный мозг закончил ту войну,
Что не могла нас сблизить так удачно.

Ну, вот и все, я подхожу к концу.
Мне захотелось написать лишь пару слов
О том, как много дал ты счастью моему,
О том, как много в жизни нашей нам дает любовь.