5 лет салону Родник

Татьяна Рева 2
Пять лет уже, как в зимний вечер,
В просторном зале, в добрый час
Зажглись впервые дружбы свечи,
Объединив на годы нас.

Спешим сюда, как на свиданье,
И, новых обретя друзей,
Мы дарим им сердец признанье
И наготу души своей.

Всех с юбилеем поздравляя,
Хочу сегодня пожелать:
Бурли, Родник, не иссекая
И стань реке большой под стать!

Чтоб ручейки сливались дружно,
Чтоб все вам было нипочем,
Нет на земле сильней оружья,
Чем слово, бьющее ключом.

Январь 2007 г.