3

Мастерство Для Мастеров
Когда все идет не по плану,
Когда поздно включать мозги,
Когда корчишься, как обезьяна,
Внушая себе, что на верном пути,
Когда есть один выход, и это - побег,
Но вокруг сто замков, сто задвижек,
Речи нет о движении вверх,
Остается молчать серой мышью.